首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心网上业务培训会

为进一步推动公积金网上业务办理工作,让各缴存单位更加快捷、准确地使用数字证书进行网上业务系统操作,提升住房公积金办事效率,实现“一次不跑”业务办理。2020年7月8日,市公积金中心信息技术科科长苏振波率神玥软件、深圳CA公司技术人员到玉屏管理部面向18个开通数字证书的试点缴存单位召开网上业务技能培训会。

1_副本

此次培训会通过图文并茂的PPT课件和现场演示的方式,深入浅出的讲解了住房公积金网上业务大厅、数字证书(密钥)的使用操作方法。培训结束后,面对各参会人员在业务上的疑惑以及实际操作中可能会遇到的问题一一解答。

苏振波对此次培训的意义和目的进行简要概述,并介绍住房公积金新系统上线后,建立的以互联网和移动终端为载体的网上业务大厅、手机公积金APP、铜仁市住房公积金官方微信公众号等综合服务平台。希望参会人员在了解公积金网上业务办理相关业务后,向缴存职工做好宣传解释工作,共同推进公积金“智能化”的发展。 

缴存业务线上办理有利于推动公积金网上业务办理工作的开展,减少办事职工往返公积金大厅次数,让缴存单位足不出户就能完成常规业务的办理,实现推动住房公积金缴存单位“零跑腿”的目标,切实提升住房公积金便民服务水平。(杨柯 供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
0