首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

明日可查!铜仁市2020年中考成绩查分公告


各区(县)招生考试院、各初中学校:

现将铜仁市2020年中考成绩查分时间公布于下,请各区县教育局、招生考试院、各初级中学、完全中学、九年一贯制学校等相关单位严格按照中考查分时间节点做好相关工作,请各位考生及其家长密切关注时间节点及其要求,按规定时间节点填报志愿。 

一、中考成绩查询公布 

时间:7月10日10:00时,考生可通过三种方式查询本人成绩: 

1、拨打查分热线电话:16823456; 

2、短信查询:准考证号发送到:1065966628; 

3、登录网站“铜仁市高中阶段学校招生考试管理系统”进行查询。 

二、中考查分时间

7月12日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

查分方法: 

1、考生于 7 月12日上午持身份证、准考证到报考所在地区(县)招生考试院办理查分手续,由区(县)招生考试院将考生查分表汇总后于 7 月12日下午报送市招生考试院查分工作组。查分工作组于7月13日把查分结果下发到各区(县),考生到各区(县)领取查分结果。 

2、考生本人持准考证于7月12日到市教育局招生考试院办理查分手续,由查分工作组进行查分。今年因受新冠肺炎疫情影响,建议考生尽量不要现场查分。

说明:未经铜仁市教育局同意,任何机构和媒体不得公布关于我市中考信息,请广大学生和家长不要轻信其他媒体公布的信息。

编辑:滕娟
相关阅读
0