首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

来凤推行政务服务“一窗通办”

企业开办1天办结 登记注册2小时完成

“章总,营业执照拿到了。真没想到,现在企业设立登记这么快!”7月6日,彭果彬拿着刚办下来的证照给公司老总打电话,分享喜悦。

彭果彬是来凤县永鑫盛新材料科技公司职工。7月6日下午2时30分,公司派彭果彬到来凤县政务服务中心办理企业设立登记。她原本想交了资料,就回公司等消息,过几天再来取证照。市场监督管理局窗口工作人员却明确告诉他:“下班前就会拿到公司营业证照。”

“窗口工作人员很热情,2个小时不到,就办下来了,效率很快,给你们点个赞!”下午4时25分,彭果彬果然拿到了相关证件。

为了给群众和企业提供更加优质便捷的政务服务,来凤县推行政务服务“一窗通办”,严格落实“两个环节、一天办结、零收费”的“210”标准。企业开办时间由最初的14天缩减为1天,企业登记注册在2小时内即可完成,免费赠送3枚印章。

当天,来凤县新增4家企业,证照均在2小时内办结。(全媒体记者向相辉 通讯员李京霖 田柳)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 彭果彬 来凤县 证照
0