首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心德江管理部召开公积金政策宣传培训会

近日,市公积金中心德江管理部召开了住房公积金政策宣传培训会。

工行、农行、信用社、贵阳银行有关负责人及全市房开企业分管人共80余人参加培训会。

1_副本

图为培训会现场

会上,黄廷飞就住房公积金制度概况、公积金缴存、公积金贷款及如何使用公积金等方面进行详细讲解。并通过现场互动答疑相关内容,使相关人员尽快掌握住房公积金政策标准,提高住房公积金管理水平,规范提取业务,提高服务质量,维护缴存职工的合法权益。

2_副本

图为培训会现场

会议要求,与会人员要加强学习,提高行业专业化水平,不断提升自身的综合素质;要在当前疫情影响下,要树立风险和责任意识,确保企业的稳健发展;要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”为出发点,以改善住有所居为落脚点,全面贯彻落实全国两会精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利;要进一步扩大内需,拉动投资增长,促进我县房地产事业平稳健康发展;要改善群众生活和居住环境,加强提升群众幸福指数,实现人民群众对美好生活向往。(向玉刚 供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 公积金 培训会 住房
0