首页 > 铜法视界 > 正文

市中级法院召开庆祝中国共产党成立99周年“七·一”表彰大会

为庆祝中国共产党成立99周年,歌颂党的丰功伟绩,决战决胜脱贫攻坚,如期实现全面建成小康社会的总目标、总任务。6月28日上午,铜仁市中级人民法院机关党委召开院机关全体党员大会。

1_副本

会上,通过通报全市法院2020年上半年6起违纪违法案例、上警示教育专题党课,对全体干警进行了警示教育,对评选出来的优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,组织全体党员重温了入党誓词,同时还对2020年度文明科室、文明标兵创建评选活动工作作了安排部署。

2_副本

会议要求,要在政治理论学习上持续深入,常学常新,知行合一;要在纯化道德修养上持续用功,以身作则,率先垂范;要在纪律作风整治上持续发力,抓实抓细,防微杜渐;要在自查反思上持续用劲,即知即改,全面整改。

3_副本

4_副本

5_副本

会议强调,各党支部要进一步统一思想,提高认识,认真学习贯彻本次党员大会精神;受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,要以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,奋发有为地做好各项工作,不断取得新的更大的成绩,按照“两个坚持”的要求,积极参加岗位大练兵活动,争做人民满意的法律工作者;未受到表彰的党员同志,要向他们看齐,以他们为榜样,立足本职岗位,做出不平凡的工作业绩。   (白能江)

编辑:传媒集团
相关阅读
0