首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁江口支行细化服务质量提升客户体验

优质服务是提升客户体验的最有效措施,如何提高网点服务质量,做到服务“零投诉”,提高“满意度”是银行管理工作中的一个重要内容。2020年以来,工行铜仁江口支行以打造“第一个人金融银行”为契机,细化服务措施,倡导全体员工在服务工作中做到用心服务。

耐心服务。对于到店办理业务的客户,只要是客户有疑问,该行都要求员工们都做到有问必答、有疑必解、答必详细,让每一位客户都有认同感,达到“高兴而来、满意而归”的效果。

细心服务。在为客户办理业务过程中,该行细心挖掘客户的需求,通过一个充满阳光的微笑,一个善意的提醒,一句真心的问候,为客户提供量身打造差异化的服务,使客户真正获得尊贵感。

贴心服务。该行引导员工从思想上提高对优质服务工作认识,彻底转变服务观念,真正树立“以客户为中心”的服务理念。在为客户办理业务过程中,督促员工从客户的角度出发、将心比心、真诚相待,使客户真正体会到“贴心服务”。

此外,该行设立了“文明示范岗”“团员先锋岗”“党员先锋岗”,发挥身边榜样的引领示范作用,激发全员用心服务客户的活力与热情。同时以创建文明单位为抓手,着力提升服务水平,以“比”促服务优化,切实做好文明服务和工作质量提升;以“拼”促工作落实,着力提升支行市场竞争力。(龙露露

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 客户 服务 先锋岗
0