首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁九龙支行“三个提升”优化服务水平

2020年二季度以来,工行铜仁九龙支行全力做好打造优质文明服务网点,不断优化服务水平,切实做到“三个提升”,着力提升到店客户满意度。

提升窗口服务。该行将窗口服务作为服务竞争力提升主要阵地,严格要求窗口服务人员按照标准服务工作的流程为客户办理业务。在服务过程中做到热情、耐心、周到、有亲和力,使客户感受到窗口服务人员的热情和诚恳,进一步增强客户对网点的良好印象,提高客户的满意度和忠诚度。

提升大堂服务。该行高度重视大堂服务工作,以“大堂制胜”理念为引领,进一步强化大堂经理主动服务能力。要求大堂经理密切关注大堂客户的情况,第一时间做好客户的迎接、询问,根据客户的需求积极开展引导、分流、识别和营销工作,以细致、专业的服务,拉近与客户的距离,让客户切实感受到亲切和温馨。

提升工作效率。该行深入开展业务知识和业务技能的学习和培训,利用晨会和夕会时间进行业务培训和疑难业务交流分享,不断提升服务人员的综合业务技能,提高办理业务的服务效率,减少客户的排队等候时间,不断提高客户的满意度。(文郁乔

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 客户 大堂 服务
0