首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

成功首航!铜仁凤凰机场又有一条新航线开通了!

6月28日16时35分,由郑州飞往铜仁的江西航空RY6661航班在铜仁凤凰机场降落,17时20分,江西航空航RY6662航班从铜仁凤凰机场起飞前往珠海金湾机场,两趟航班的起飞标志着郑州=铜仁=珠海航线首航取得圆满成功。

s-af97fcacf33effa1f3-fcP63cP6c3ac020ee

该航班的开通,填补了铜仁至珠海航班空白,这是铜仁凤凰机场继开通直达广州、深圳航线以来直达珠三角城市的第3条直飞航线。

据了解,郑州=铜仁=珠海航线由江西航空执行,班期为每周4班(周一、周三、周五、周日),航班号为RY6661/2,具体时刻为郑州14:45起飞,16:35到达铜仁,铜仁17:20起飞,19:10到达珠海;珠海20:15起飞,22:05到达铜仁,铜仁22:50起飞,00:45到达郑州。

记者从铜仁凤凰机场了解到,5月以来,铜仁凤凰机场航班恢复90%以上,已开通16个国内大中城市直飞航线,近期计划恢直达重庆、贵阳、南京、无锡、温州、南昌等城市航班航线。

记者:铜仁日报融媒体见习记者 汪纯

编辑:滕娟
相关阅读
0