首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁延新路支行采取多项举措提高网点服务质量

今年以来,为进一步提升网点服务服务质量,增强网点营销和服务能力,树立良好的服务品牌形象,工行铜仁延新路支行采取多项举措强化网点管理,提高网点服务质量。

提高服务意识。该行要求员工提高工作形象,统一规范着装,提供良好的服务环境。通过培训与教育,激发员工的服务意识,贯彻“以客户为中心”的服务理念,建立优质客户档案,网点及时分流,听取客户意见,做到服务到位。

加强技能培训。通过各渠道的培训,该行不断提升员工的业务操作技能,切实提高服务质量与效率。同时加大对金融产品的学习掌握,在客户到店时根据客户的需求做到精准营销。

建立奖惩机制。为激发员工的服务热情,该行建立完善相应的奖惩机制,调动员工的工作积极性、主动性、创造性;对于客户的投诉事件、服务态度等问题,严肃处理,对于员工营销按业绩奖励,以此激发员工的服务热情。(杨艺

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 员工 网点 客户 服务
0