首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

我市红十字会系统全面从严治党工作会议召开

6月29日,铜仁市红十字会系统全面从严治党工作会议召开,会议总结2019年全市红十字会系统全面从严治党工作,部署2020年工作任务。

会议指出,2019年全市红十字会系统全面从严治党工作成效明显,党的领导和党的建设进一步加强,制度建设进一步完善,党员干部遵规守纪的自觉性进一步提高,全市红十字会干事创业的正能量进一步激发,改革发展各项事业取得新成效。各级红十字会要全面把握取得的成绩和面临的形势,坚持初心如磐、使命在肩,紧盯突出问题,以一抓到底的钉钉子精神将管党治党要求落实落细。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,各级红十字会要扎实推进全面从严治党向纵深发展,要守住绝对忠诚之心,做政治坚定的“明白人”;守住务实进取之心,做干事创业的“带头人”;守住清正廉洁之心,做严以律己的“规矩人”;守住兴党护党之心,做管党治党的“责任人”。(铜仁日报融媒体见习记者汪纯)

编辑:高正燕
相关阅读
0