首页 > 铜仁疾控 > 正文

陈康一行到市疾控中心视察工作

6月24日,市政协主席陈康、市政协副主席时晓军带队到市疾控中心视察公共卫生应急管理和救治体系建设情况。

微信图片_20200629162559_副本

陈康一行首先在市疾控中心一楼大厅驻足观看了中心疫情防控专题宣传片,中心主任段绍华向陈康一行详细介绍了中心整体布局。随后,陈康一行先后到中心六楼应急物资储备库、四楼应急指挥中心、四楼病原微生物实验室与三楼卫生微生物实验室,视察了中心应急物资储备情况,了解了突发公共卫生事件监测系统及流行病学调查流程,疫情暴发之初中心流调组开展工作的全过程,参观了负压P2实验室、洁净实验室、细菌分离鉴定室,并慰问了检验科核酸检测工作人员。

微信图片_20200629162605_副本

微信图片_20200629162612_副本

在中心实验室,陈康对疾控工作人员在疫情防控工作中所付出的努力和成绩给予了充分的肯定,并要求市疾控中心深入学习贯彻习近平总书记关于公共卫生体系建设的重要指示精神,认真抓好疫情防控政策的落实,继续做好疫情防控常态化期间的相关工作,为守卫铜仁市人民健康作出更大的贡献。

编辑:传媒集团
相关阅读
0