首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

6月30日中午12点!新一轮1000万元多彩贵州文旅消费券开始发放!!!

还在为错过上一波多彩贵州文旅消费券而“郁闷”吗?

还没过足用多彩贵州文旅消费券的瘾?

还在往购物车装东西,坐等机会一次清空?

机会来了!新一轮1000万元多彩贵州文旅消费券将于6月30日12点准时开“抢”!在黔常住用户可通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。

“一张多彩贵州文旅消费券,帮我打开了文旅消费的‘新大门’!”据悉,第四波多彩贵州文旅消费券发放当天,共吸引21.3万人次参与“秒杀”。6月18日至27日,通过微信平台累计核销19.9552万张,核销优惠金额1499.66万元,有效提振消费,促进经济回升。

线上抢到券,线下立马使用

此外,多彩贵州文旅消费券除聚焦旅游、文化场所外,还扩展到公园、景区周边餐饮、图书、文创、特产等文旅消费,提升中小文旅企业的数字化经营能力、加快产业数字化转型的步伐。同时,受多彩贵州文旅消费券的拉动,端午假期期间,“一日游”、“周边游”成为游客首选,一套多彩贵州文旅消费券在助力贵州各地文旅企业稳步复苏的同时,也为广大消费者送去实实在在的福利。

消费者点赞多彩贵州文旅消费券

为持续提振贵州文旅消费,6月30日中午12点,总价为1000万元的第五波多彩贵州文旅消费券即将发放!届时,市民可提前调好闹钟,通过“多彩宝APP”实名制参与抢券。

多彩贵州文旅消费券玩法不变!

“领取的多彩贵州文旅消费券是通用券!能和商家促销活动叠加使用,折上折,越买越省钱!”据悉,即将发放的第五波多彩贵州文旅消费券和此前玩法相同:消费券为一种通用券,每人每批次可领消费券1套,每套消费券共两张,补助总额150元,分别为“满100减50元”券、“满200减100元”券。消费券共计1000万元,发完为止。

多彩贵州文旅消费券怎么领?

持贵州本地身份证和外地在黔的用户下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区内“文化旅游消费券”中领券。每人每批次可领消费券一套。

多彩贵州文旅消费券在哪儿用?

第五波多彩贵州文旅消费券使用范围继续给力。为助力自驾游、家庭游、亲子游,除了省内各大文化旅游企业外,书店、影院、剧场等文化娱乐场所、全域旅游景区周边餐饮、农家乐等商户均纳入惠民补贴范围,让消费者真正实现一券在手,即可享受“自由行、住酒店、品美食、买特产”等优惠。

多彩贵州文旅消费券怎么用?

用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。

消费者在成功领券后,可在10天内使用,过期收回,滚入下期发放。多彩贵州文旅消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。

市民使用文旅消费券在书店消费,满100立减50元

6月30日中午12点,调上闹钟,如果你手速够快、准备充分、运气够好,“满100减50元”券、“满200减100元”多彩贵州文旅消费券,拿走不谢!

温馨提示:多彩贵州文旅消费券发放相关信息将通过多彩宝App和新闻媒体发布,请用户及时关注。(应腾)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 消费券 文旅
0