首页 > 铜仁双拥 > 正文

市退役军人事务局到印江调研服务保障体系建设及创业就业工作

6月23日,铜仁市役军人事务局党组成员、副局长石俊民率队到印江自治县调研退役军人服务保障体系建设和退役军人创业就业等工作。

imgapp (1)_副本

在印江自治县退役军人服务中心听取了该县“两项活动年”及相关工作开展情况的报告后,石俊民一行先后深入朗溪镇、紫薇镇和罗场乡调研乡、村两级退役军人服务站规范化建设情况,了解退役军人就业创业工作存在的困难和问题。

imgapp_副本

在朗溪镇、罗场乡,石俊民实地查看了该镇退役军人服务站阵地建设、人员及相关软硬件设施配备情况。在紫薇镇梵净山贡源茶叶有限公司,石俊民与退役军人创业代表代方军就退役军人创业相关政策作交流,对代方军带动其他退役军人就业脱贫致富的行为给予了充分肯定,并要求印江退役军人事务局要以改革创新为突破,继续加大对退役军人创业就业的扶持力度。

imgapp (2)_副本

石俊民在调研中指出,退役军人是重要的人力资源,促进退役军人就业创业,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设都具有重要意义。县、乡村退役军人事务部门要进一步提高政治站位,坚持民生为本、就业为根,把退役军人自主就业创业放在心上、扛在肩上,全心全意为退役军人服务,全面落实各项扶持政策,及时帮助解决问题难题,为退役军人就业创业创造更好条件。

印江自治县退役军人事务局局长杨俊、副局长任胡勇及相关股室人员陪同调研。(王江)

编辑:传媒集团
相关阅读
0