首页 > 铜法视界 > 正文

市中级法院开展革命传统教育活动

为进一步继承和发扬党的光荣传统,传承革命精神。6月23日上午,市中级法院机关纪委委员、各支部纪律委员、全市法院监察干部、中院廉政监察员赴周逸群烈士陈列馆开展革命传统教育活动。

imgapp_副本

在讲解员的讲解和带领下,大家更深入地了解了周逸群烈士以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温那一段波澜壮阔的革命历史。通过参观周逸群烈士的生前遗物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,重现那段激情燃烧的红色岁月,进一步激发了监察干部的历史责任感和使命感。

imgapp (1)_副本

此次参观,大家深受教育和启发,纷纷表示将牢记党的宗旨,继承和学习周逸群等革命先烈们矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以更加饱满的工作激情投入到下一步工作中。

参观结束后,在周逸群烈士塑像前,全体监察干部重温了入党誓词。(王花)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 周逸群 烈士 革命
0