首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

抓防疫促消费 石阡各景区积极备战端午小长假

为确保端午假期疫情防控和开门营业两不误,让游客轻松愉快度过端午传统佳节,石阡县按照各级疫情防控要求,积极采取景区常态化无死角杀毒、进入实名登记、控制景区人数、增设景区游玩项目等措施,石阡县石阡古温泉、佛顶山温泉小镇、仙人街等景区已经做好疫情防控等方面的充分准备,喜迎游客的到来。

15

在石阡县佛顶山温泉小镇景区,除景区必经路口设置前沿检查站,客人需体温检测和扫码进入外。在景区内接待大厅、水上娱乐区、客房区还设有二次检测观察站,对游客信息进行二次检测和实名登记,确保游客信息准确,身体状况符合入园条件。在做好疫情防控的同时,景区还在游玩体验上下足了功夫,增设了水上运动和饮食内容,提高温泉旅游服务质量,满足各类旅游消费群体。

16

在石阡县石阡古温泉景区,景区组建了疫情防控专职办公室,配置疫情防控和医务人员,购置了防疫物资器材。同时,组织消杀人员坚持每天对景区内公共区域、楼道走廊、卫生间等进行消毒杀菌,做到疫情防范无死角。在接待进入景区旅游时,专业医务人员对游客进行体温检测和实名登记,确保进入人员无异常。

17

今年,石阡县石阡古温泉景区依然抓住古温泉文化底蕴深厚金字招牌,拓展室内室外洗浴、休闲、疗养、娱乐等项目。同时,开展节假答谢旅游优惠活动,推出代金券抵扣现金、古温泉加仙人街大优惠、古温泉啤酒节等系列活动,让游客享受不一样的端午假期。(代忠国 孙伟)

编辑:滕娟
相关阅读
0