首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏供销联社召开全县食用菌销售工作推进会

6月22日,玉屏供销联社组织召开全县食用菌销售工作推进会,就拓展现有食用菌销售渠道助力消费扶贫进行了深入交流。贵州省贵福菌业发展有限公司负责人陈家平,县供销联社主任田永光、副主任罗恒及相关工作人员参加会议。

9_副本

会议现场

会上,贵福菌业负责人分享了当前贵福菌业的销售渠道,目前,贵福菌业主要通过贵州省委办公厅消费扶贫店、四维云商平台、贵州电商云平台、贵州乡谷互联网、扶贫832网站、中国农业银行、易视智富平台、淘宝平台、农商贸易网平台、贵福微信公众号平台等向贵阳、苏州、深圳推广和销售食用菌,产品得到了广大消费者的青睐,食用菌销售很好。

县供销联社主任田永光介绍了最近县供销社在推进农产品产销对接情况,与贵州合力集团、北京华联超市、铜仁华联玛客、贵州首杨、长沙市绿叶集团等超市建立了战略合作关系,希望贵福菌业公司尽快将产品配送的这些企业去,并强调,下一步食用菌发展一是要做细做精食用菌产业,形成食用菌菌种的培育、生产、加工、销售为一体的完整产业链。二是要找准市场定位,价格要接近市场,要选好适合发展的主要菌种,如羊肚菌、鹿茸等市场前景好的产品。三是带动更多的老百姓参与进来,指导食用菌产业户实施精细化管理,实现食用菌生产和采摘标准化。四是要构建长期稳定销售渠道,为拓展食用菌产业提供保障。

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 贵福 食用菌 菌业
0