首页 > 铜法视界 > 正文

市中院组织开展集中观看杨荣同志先进事迹报告会

6月17日上午9时,根据市纪委、市委组织部统一部署安排,铜仁市中级人民法院组织全院干警集中观看杨荣同志先进事迹报告会专题片。

imgapp_副本

报告会从不同角度讲述了杨荣同志在新冠肺炎疫情防控期间,那一幕幕催人泪下、令人钦佩的感人事迹。报告会最后,贵州省纪委常务副书记、监察委员会副主任黄文胜要求,各级干部要以先进典型为强大动力,向榜样学习、拿先锋对标,把杨荣同志的精神,转化为矢志奋斗的力量,力争在各自岗位上为群众作出新贡献、展现新担当。

022_副本

会后,干警们纷纷表示,杨荣同志冲锋在前、担当作为、无私奉献的精神,是疫情防控阻击战中涌现出的先进典型,是广大干警践行“忠诚干净担当”的优秀楷模。在今后的工作中,将深入学习杨荣同志“对党忠诚、奉献人民”、“坚守岗位、履职尽责”的崇高精神,在服务保障全市经济社会发展大局中勇于担当、甘于奉献,推动新时代法院工作高质量发展。(赵旭)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 杨荣 报告会 同志
0