首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

香港迪士尼乐园今日重新开放

因新冠肺炎疫情影响而闭园近5个月的香港迪士尼乐园18日重新开放。游客需提前购票并上网预约游玩日期,入园时须接受体温测试及佩戴口罩;乐园内实施一系列限制社交距离的防疫措施,以保障游客及演艺人员的健康。

微信图片_20200618152352.jpg?x-oss-process=style/w10

18日早,轻盈欢快的乐曲声响遍园内,米奇、米妮、唐老鸭及高飞现身乐园正门,一同迎接热情的游客。阔别数月,园内正在修建的全新“奇妙梦想城堡”已近竣工,这座象征着勇气与希望的城堡在阳光下显得华丽而梦幻,预计将于2020年底正式揭幕。

微信图片_20200618152345.jpg?x-oss-process=style/w10

香港迪士尼乐园度假区行政总裁杨善妮表示,有赖于香港社区的支持、前线医护人员的无私奉献及演艺人员的专心致力,香港迪士尼才可迎难而上,走过这段充满挑战的日子。

杨善妮强调,游客及演艺人员的健康与安全至关重要,因此乐园已跟从特区政府及卫生部门的指引,实施人数限制、加强清洁等特别防疫措施。她又祝福游客在园内安心享受奇妙之旅,度过充满惊喜的一天。

微信图片_20200618152432.jpg?x-oss-process=style/w10

因疫情影响,香港迪士尼乐园度假区于1月26日起暂停开放,仅度假区酒店维持运作。重新开放后,乐园入场人数将远低于可容纳人数上限,以确保游客安全。(陈然

编辑:滕娟
相关阅读
0