首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市公积金管理中心 开展业务技能大练兵成效调研

为切实提高业务技能大练兵活动成效,建立长效机制,市公积金中心党组成员、副主任田晓锋一行4人于6月10日到江口管理部和万山管理部开展业务技能大练兵活动成效调研。

7_副本

田晓锋一行与江口管理部干部职工开展成效调研座谈

调研采取个别谈话和集中总结的方式,从活动开展情况、取得成效和存在的不足等方面进行了深入细致的调研。

8_副本

田晓锋一行与万山管理部干部职工开展成效调研座谈

会议指出,中心开展的此次大练兵活动,是中心锤炼培养干部的一项有效举措,在练兵活动中,提升了素质能力,夯实了服务意识,强化了责任担当,展示了良好形象。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识锻炼培养干部的重要性、紧迫性、必要性。要进一步做好干部的锻炼培养工作,努力使干部队伍的能力素质适应公积金管理形势任务发展需要,做到“四个”过硬。即忠诚于党,政治过硬;学习实践,本领过硬;守底线,作风过硬;强监督,管理过硬。(吴家红 宋丽婷 杨静 联合供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 田晓锋 练兵 调研
0