首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏供销联社与贵州尹春秀绿色食品科技有限公司召开招商引资项目洽谈会

6月16日上午,玉屏供销联社与贵州尹春秀绿色食品科技有限公司洽谈会召开。县供销联社主任田永光及相关负责同志与贵州尹春秀绿色食品科技有限公司负责人尹春秀一行进行座谈,详细了解农产品加工产业的运营模式和发展方向,双方就如何因地制宜发展项目投资、创新运营模式等进行了深入洽谈。

7_副本

洽谈会现场

贵州尹春秀绿色食品科技有限公司是一家集香辣食品研发、生产、加工、销售为一体的现代新型绿色食品企业。目前,公司产品畅销省内外,享有盛名的“上海春秀火锅店”、“大龙世贤火锅店”。洽谈会上,尹春秀对公司经营管理和下一步投资意向进行说明,介绍了尹春秀食品深加工项目进展情况,指出了项目落地和推进过程中需要帮助解决的关键问题。田永光对尹春秀一行的到来表示热烈欢迎。田永光指出,我县是一个充满商机的城市,区位优势明显,生态环境优美,自然资源丰裕,物产丰富,具备良好的投资环境。该公司投资项目符合玉屏县发展需要,供销联社会尽快对公司进行实地考察并积极向县委、政府进行汇报,竭尽所能地为项目落地营造良好的营商环境,争取该项目在玉屏县留得住、发展好。

8_副本

贵州尹春秀绿色食品科技有限公司部分产品

尹春秀表达了强烈的投资意愿,认为玉屏县厚重的人文底蕴和良好的发展态势让他们看到了广阔的合作前景,政府的大力支持和优质服务更是一颗“定心丸”,让他们坚定了投资合作信心。

编辑:传媒集团
相关阅读
0