首页 > 妇女儿童 > 走进妇联 > 正文

玉屏妇联开展“六月别样红”花蜜关爱行动

6月11日,玉屏侗族自治县妇联走进平溪街道舞阳新区易地扶贫搬迁安置点,开展“六月别样红”花蜜关爱行动,为安置点困境家庭儿童送去课外书籍、牛奶等爱心礼物。

每到一户,爱心妈妈们都与孩子们亲切交流,详细询问他们的家庭生活、身体状况及学习情况等,与他们手拉手话家长,通过近距离的接触和暖心的交流,让孩子们感受到“妇联爱心妈妈”的温情。同时鼓励他们要积极面对困境,树立生活的信心,克服困难,努力学习,早日实现自己的人生梦想,健康快乐地成长。

“感谢妇联阿姨们对我们的关心,我们一定会好好学习,长大后以感恩的心努力回报社会。”收到爱心礼物的小朋友姚婷说道。

此次活动共走访慰问5户易地扶贫搬迁困境家庭儿童,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖,在易地扶贫搬迁安置点营造了关心、关爱贫困儿童的浓厚氛围。(肖丽)

编辑:滕娟
相关阅读
0