首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

铜仁日报社2020年公开引进高层次人才面试成绩及拟进入体检人员的公告

根据《铜仁日报社2020年公开引进高层次人才工作简章》规定,面试工作已结束,现将考生面试成绩、拟进入体检人员及体检有关事项公告如下:

一、考生面试成绩及拟进入体检人员(见附件),公示时间从2020年6月12日至18日18:00止。考生如有疑问,请于6月18日18:00前向铜仁日报社招聘工作领导小组办公室提交查询申请,由铜仁日报社招聘工作领导小组办公室统一组织查核。

二、经公示无异议的拟进入体检人员为体检对象,体检工作由铜仁日报社招聘工作领导小组统一组织,另行电话通知,体检费用由考生自理。请进入体检环节的报考人员保持电话畅通,按时参加体检。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位可依次递补。如因特殊原因不能做某项体检项目的,请提前向铜仁日报社招聘工作领导小组办公室提出申请,并附相关证明。如:妊娠期间申请不做放射性检查等。

咨询电话:0856—5256386,张凤文。

附件:        铜仁日报社2020年面向社会公开引进高层次人才面试成绩及拟进入体检人员名单.xls

铜仁日报社

2020年6月12日

编辑:滕娟
相关阅读
0