首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

贵州银行铜仁分行:爱心捐赠进校园 助力孩子“读好书”

“没有一艘船,能像一本书,把人带向远方,带向远方。”6月9日下午,铜仁市第二小学举行第三届“水潺潺”杯“牵手共读▪齐享书乐”读书启动仪式,团市委和贵州银行铜仁分行参与启动仪式。现场共计200余人参加活动。

51

此次活动旨在引导和鼓励孩子们多读书、好读书、读好书,希望孩子们能通过阅读不断增长见识、丰富阅历。活动现场,贵州银行铜仁分行与铜仁市第二小学签订协议,捐赠五万元购书卡,为孩子们的读书活动助力。

52

活动中,一位老奶奶作为家长代表,分享了她与孙子的读书故事,鼓励家长要和孩子一起读书交流;一位学生代表分享了自己的读书心得,童真的声音带领大家回味了一个个有趣的故事,让大家看到了读书对于孩子的影响;现场还观看了该校关于各种读书活动的视频……整个活动精彩纷呈,氛围热烈。

贵州银行铜仁分行自成立以来,始终秉持“用心的银行”服务理念,积极履行社会责任,服务回馈社会,树立了良好形象。今后将持续关注儿童成长,助力教育发展。记者 邢镕鑫 田艳琴

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 读书 铜仁 分行 银行
0