首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

精彩!贵阳银行铜仁分行2020年首届员工风采大赛

5月29日晚,贵阳银行铜仁分行2020年首届“聚青春力量·展爽银风采”员工风采展示大赛成功举行,为广大职工送上了一场文化盛宴。贵阳银行铜仁分行全体员工及部分员工家属近300余人欢聚一堂,在欢声笑语中度过了此次比赛。

1

活动现场,铜仁分行的参赛员工们为大家带来了一场又一场精彩的表演,有反映网点工作状态的《大堂姐妹花》和情景表演、有青春洋溢的团队舞蹈《舞动青春》、有娓娓动听的个人演唱《最好的未来》、有富有铜仁民族特色的思南花灯《富贵花开幸福来》……轮番上演的22个精彩节目让在座观众不停鼓掌欢呼,充分展现出了贵阳银行铜仁分行深厚的企业文化沉积和职工们昂扬向上的精神面貌。

2

“分行举办的这个风采展活动非常好,为员工们在团队协作中展现自我、舒缓压力提供了舞台,增加了我们的凝聚力,这也让我们感受到了分行对员工寄予的期望,在以后的工作中,我也会把跳舞的热情用在工作中,和贵阳银行一起再创辉煌!”参加风采展的员工冉娜说道。当天,铜仁分行机关的《赞颂爽银人》《同桌的你》及德江支行的《十七岁》3个节目脱颖而出,分别获得此次员工风采展的前三名。

3

据了解,贵阳银行铜仁分行举办此次活动旨在进一步厚植“价值金融创造者”的企业文化基础,鼓励广大员工全面发展,在行内营造积极向上、朝气蓬勃的工作氛围,以文化活动为载体,增强团队凝聚力,最大限度的发挥员工的积极性、主动性和创造性,不断提升全辖员工的幸福感和获得感。2020,是艰难的一年。虽然新冠肺炎疫情给社会经济带来了沉重的打击,但贵阳银行铜仁分行员工们在困境中逆行,奋勇争先,勇担责任,不仅实现了一季度的“开门红”,还在疫情期间充分展现了“金融人”的社会担当和责任,赢得了广泛的赞誉。在今后的工作中,该行还将继续发挥金融支持地方发展主力军作用,忠实践行“忠诚、规矩、用心、进取、人本”的核心价值理念,为助力地方决战决胜脱贫攻坚提供不竭的金融“活水”。铜仁日报融媒体记者 孙菁

编辑:滕娟
相关阅读
0