首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

沿河搬迁点上的孩子这样庆“六一”

在第70个“六一”国际儿童节之际,5月31日,沿河土家族自治县“六月别样红·童心筑梦想”庆“六一”活动暨“新市民·追梦桥——结对帮扶花蜜爱心行动”在该县易地移民搬迁安置点沙沱社区思州幼儿园举行。

7

活动由沿河自治县妇联、关工委、总工会、共青团沿河自治县委、县教育局主办,沙沱社区、思州幼儿园承办。旨在认真做好易地扶贫搬迁后半篇文章,更好地实施“新市民·追梦桥”工程,搭建党心连接民心的追梦筑梦桥梁。

8

活动中,小朋友表演的《七步手洗法》,拍手儿歌《防新冠肺炎儿童》、手语歌《感恩的心》、小故事《聪明的乌龟》、手语舞《听我说谢谢你》等精彩纷呈,活动现场汇聚成一片欢乐的海洋。

9

活动当天,沿河自治县关工委还向结对帮扶的12名困境儿童发放了慰问金。并祝小朋友们节日快乐!

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 沙沱 手语 思州 沿河
0