首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

安置点幼儿园复学复课 家长务工无忧

随着国内疫情的日趋稳定,学生们“加长版“的假期也即将结束,据了解,在全面做好疫情防控工作的同时,位于德江县楠木园易地扶贫搬迁安置点的德江县第七幼儿园于5月26日起分段分批、错时错峰开学。

1

2

3

园长张珺介绍道:“我园于5月18日已经全面复工开始筹备各项开学工作,并提前十四天对全园师幼进行摸排和自我隔离,并对全园全面开展一日两次消毒工作。严格按照文件要求实行分批、错峰开学,报名时间为大班26日、中班27日、小班28日,大班29日入园,中小班原则上在大班入园两周后入园。”

4

“盼星星盼月亮终于盼到幼儿园开学了!我们平时都要上班,谁来带孩子成为了问题,幼儿园开学为我们家长减轻了压力,我们能放心的将孩子送到学校,自己也能安心的去上班。解决了我们的后顾之忧”幼儿园小朋友简佳林的爸爸简绍华兴奋地说道。

5

6

据悉,德江县第七幼儿园属于苏州援建配套楠木园易地扶贫搬迁安置点的公立幼儿园,上学期在校学生共331人,搬迁户子女就读此园占比超过90%,德江县第七幼儿园的复学复课,一定程度上解决了家长务工的后顾之忧。记者  张宏扬/文 曾罗男/图

编辑:滕娟
相关阅读
0