首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心松桃管理部深入房开企业宣传 住房公积金政策及业务培训

为进一步加强住房公积金政策宣传,坚决打击骗提骗贷公积金行为,从源头上堵截骗提骗贷行为发生,助力松桃县经济社会健康有序发展,营造良好的营商环境。近日,市公积金中心松桃管理部负责人龙亚洲一行四人先后来到松桃信昌源房产开发有限公司开发的城南之星楼盘、松桃红鼎房地产开发有限公司开发的红鑫苑小区楼盘及武陵弘润房开公司的售楼部,开展住房公积金政策宣传和业务培训,实地查看房开企业续签项目的工作进度。

37_副本

每到一家企业,龙亚洲都详细了解疫情发生以来房产销售情况,企业复工复产情况,询问企业当前公积金汇缴是否困难,宣传疫情期间企业申请缓缴公积金操作流程,重点对防止公积金骗提骗贷行为进行宣传和讲解,要求房开企业认真做好资料的源头风险防控,确保第一手资料真实有效,公平、公正有序竞争,坚决抵制骗取骗贷行为。

龙亚洲在作政策宣传时强调指出,疫情发生以来,全国上下团结一心,众志成城,共战疫情,共克时艰,以突出的战果初步赢得了疫情防控阶段性胜利,为全县人民群众恢复正常生产生活秩序提供了一个良好的社会环境。各房开企业在自身发展的前提下一定要增强社会责任感。要加强自身防控,全力战胜疫情,保持高度警觉,丝毫不能放松,结合自身情况,加快进度复工复产;要充分利用疫情解除“窗口期”,国家鼓励消费政策红利期,各房开企业一定要在提高房屋建设工程质量上下功夫,多渠道、多方式开展销售工作;要坚决与黑恶势力作斗争,发现和举报涉黑涉恶行为,不参与不支持公积金骗提骗贷,进一步加大扫黑除恶宣传力度,切实将公积金政策宣传致每一位员工和每一位购房职工,在企业内部形成共识,达到预期效果,确保人人有责、人人尽责的工作氛围;四是要主动作为,热情服务,促进公积金政策的落实力度,努力营造优质高效的营商环境。(龙旭礼 供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
0