首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁市住房公积金管理中心关工委 慰问结对帮扶儿童

为进一步关爱结对帮扶儿童,积极营造儿童健康成长的良好社会氛围,5月25日下午,在六一儿童节到来之际,市公积金中心关工委主任张凯、常务副主任孙凡权一行来到帮扶困难职工家中,带着对帮扶小朋友的关爱之情,向杨俊康小朋友致以节日的问候,在疫情复学前为他在送上温暖、诚挚的祝福与500元慰问金。

慰问组一行就小朋友寒假及疫情期间的生活、学习和心理等方面与家长进行了交流,并鼓励她要着眼未来,树立生活的勇气和信心,好好抚养两个孩子早日成才。孩子就是未来,如有任何困难,及时沟通反映,中心党组是员工背后的坚强后盾,将持续为孩子的健康成长保驾护航。

9_副本

(图为关工委常务副主任孙凡权慰问杨俊康小朋友)

困难职工对中心领导的关心和关怀深表谢意,纷纷表示自己一定会努力工作,做到事业家庭两不误,不辜负领导的期望。此次慰问活动增强了结对帮扶职工及其杨俊康小朋友战胜困难的信心和力量,使他切切实实感受到市公积金中心这个大家庭的温暖。(供稿 唐嘉忆)

编辑:传媒集团
相关阅读
0