首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市公路处专题传达学习全市“两会”精神

5月21日,市公路处召开全体干部职工大会,专题传达学习全市“两会”精神。

a29bfd91-7793-4fe2-9e40-36de5a457c5e

会议专题传达学习了市二届人大四次会议、市政协二届四次会议精神,并对《政府工作报告》进行了详细解读。组织传达了市交通运输局5月18日局长办公会、5月21日保密和网络安全工作专题会议精神;组织学习了《交通运输部关于做好交通运输行业新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》《省安委办 省减灾办 省应急厅关于做好全国“两会”期间安全防范工作的通知》《关于认真落实2020年工会福利费发放助推消费扶贫促进经济发展的通知》等近期重要文件精神,同时就相关工作了安排部署。

会议要求,当前市公路处要着重抓好新冠肺炎疫情常态化防控、全国“两会”期间农村公路安全维稳及保畅、全市“两会”精神传达贯彻、汛期安全生产工作、单位保密和网络安全以及单位年度目标任务完成进度排查及督促跟踪六方面工作。(刘力源

编辑:高正燕
相关阅读
0