首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

明星网红带货直播,印江茶销售火爆

1abe1aed-b8dd-44df-a73c-fb9639ecddc8_batchwm

“家人朋友们,你们现在看到的是世界自然遗产地梵净山下的绿茶。中国长寿之乡--印江,常年云雾缭绕,气候适宜,所以长出来的茶,色泽翠绿、汤汁回味甘甜……此刻,只要9块9,你就能买到100克这样的优质茶叶,还包邮到家……”

5月22日,印江自治县梵净山茶叶协会主办的“乡村振兴·助农为乐”为主题的梵净山茶公益扶贫网红直播购茶节,在印江古镇如火如荼地进行。

ad73312e-10a4-459f-970c-38bdb5a9abae_batchwm

著名歌手周艳泓、央视星光大道旭日阳刚王旭、机智歌王张地、专业带货主播快手姜河919、快手霞哥等,到印江古镇参加直播购茶节活动。

直播现场,明星、快手们用风趣的语言,介绍着印江茶叶生长的优质环境、品质、口感;并现场冲泡、品尝,讲述他们与梵净山茶结缘的故事。

6c7926f3-c9c5-41d2-98b7-ed967ca002f0_batchwm

通过网络直播,线上围观、购买的人络绎不绝,从13:00开始直播,不到一个半小时,销售量就达17000余单,销售额突破60万余元。

“我们印江是中国名茶之乡。这些年来一直致力于茶产业的发展,茶产量是逐年增加,但是量起来以后,我们的品牌并不统一,导致市场影响力不够。所以今天我们组织这次茶叶网红直播带货,主要是把我们的梵净山茶进行推荐,拓宽我们茶叶的销售渠道和市场影响力。走向全国各地乃至全世界各地。”印江自治县茶叶协会会长戴传福说。

70325b9e-14aa-4c0e-bc81-12ab1ab68026_batchwm

据了解,当天的直播从中午13:00整开始,一直延续到23:30分。在直播的10个半小时里,承办的宏源企业将从成交的每一单中,捐献1元给贵州省红十字会宏昕康基金,帮助印江看病就医困难的百姓。(张玉莲 王东

编辑:高正燕
相关阅读
0