首页 > 铜仁疾控 > 正文

市疾控中心参加《廉政大家谈》 直播节目

5月21日,市疾控中心应邀参加铜仁交通旅游广播FM90.7和铜仁综合广播FM103.6的直播节目《廉政大家谈》。市疾控中心党组书记张进,党组成员、副主任任达飞参加了本次节目,并就公众关心的问题进行了解答。

微信图片_20200522090317_副本

张进首先就市疾控中心如何做到“两个维护”、怎样落实“两个责任”详细回答了主持人的提问。张进回答道,市疾控中心始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化理论武装,加强政治建设,践行“三个表率”,努力构建市疾控中心风清气正的政治生态。中心主要通过努力强化理论武装、自觉加强政治建设、坚决贯彻落实党中央各项决策部署三个方面,以实际行动践行“两个维护”,推动各项工作取得新进展新成效。党风廉政建设“两个责任”如何落到实处,市疾控中心党组从明确定位、加强统领、狠抓落实、强化保障几个方面落实“两个责任”。一是准确定位职责,细化“两个”责任;二是加强组织领导,强化责任担当;三是狠抓重点工作,落实“两个”责任。张进还就中心推进落实全市脱贫攻坚工作做了详细的工作汇报。

微信图片_20200522090322_副本

随后,市疾控中心就当前大家最关心的疫情防控等方面的问题进行了一一解答,并向公众汇报了疫情发生至今市疾控中心的主要工作,宣传了疫情防控常态化工作措施及注意事项。(市疾控中心)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 节目 廉政
0