首页 > 铜法视界 > 正文

市中级人民法院到沿河谯家镇看望脱贫攻坚一线干警

5月14日,市中级人民法院党组成员、副院长冉明生到沿河县谯家镇小河村、高田村看望市中级人民法院奋战在脱贫攻坚一线的陈震、田维旭两名同志,为他们加油鼓劲。

1

看望现场,冉明生详细了解了两名同志的工作、生活情况,叮嘱他们在认真工作的同时,要合理安排休息时间,始终保持旺盛精力和战斗力为决战决胜脱贫攻坚作出更大的贡献。

冉明生要求,要进一步提高思想认识,把脱贫攻坚工作作为一项重大政治任务抓实抓细;要践行为民服务宗旨,多为群众办实事、办难事,鼓励他们增强脱贫的信心和决心,在党和国家的帮助下,通过自身努力,早日脱贫增收致富;要认真宣传扶贫惠民政策,及时传递党的好声音,让老百姓积极支持扶贫、参与扶贫;要相信群众、依靠群众自身力量,激发贫困群众自我发展的内生动力;要全力支持配合村支两委工作,团结村支两委共同带领群众共建美好家园。

随后,冉明生还与驻村干部、村支“两委”干部进行座谈交流,听取近期脱贫攻坚工作开展情况介绍,并提出了意见建议。田学锋

编辑:滕娟
相关阅读
0