首页 > 铜法视界 > 正文

市中级法院开展“每周一学”集中学习活动

为认真贯彻落实省高院“每周一学”的工作要求,5月15日起,铜仁市中级人民法院班子成员分别组织各自联系庭室开展集中学习,认真开展“每周一学”集中学习活动。

IMG_8822 (1)_副本

会上,市中级法院各班子成员组织联系的各庭室认真学习了《中共共产党政法工作条例》、市纪委监委《关于5起扶贫民生领域典型案例的通报》、省高院关于做好全国两会期间网络安全及有关工作的通知等文件要求,并结合各部门的工作实际就相关工作进行了安排部署。

会议要求,要提高政治站位,提高安全意识。全国两会即将召开,全体干警要提高政治站位,要在思想上和行动上和党中央保持高度一致,要注重自身的言行举止,维护好法院的良好形象;要继续加强学习,不断提升自身的理论和业务水平。全体干警要采取集中学习和自主学习相结合的方式,认真学习习近平总书记关于对政法工作的重要论述和指示批示精神,将学习与工作实践相结合,推动工作更好的开展;要强化责任担当,将工作做好做实。在全国两会召开之际,全体干警要认真履行自身岗位职责,守土有责,守土尽责,确保完成上级交办的各项工作任务。

会后,干警们结合学习的情况,就各自工作中存在的问题及下一步工作打算进行了交流发言,营造了浓厚的学习氛围。(付源)

编辑:传媒集团
相关阅读
0