首页 > 铜仁招商 > 正文

碧江区2020东西部扶贫协作成功签约项目超6亿元

5月17日,在苏州·铜仁扶贫协作联席会招商引资签约仪式上,碧江区成功签约招商引资3个项目,投资总额超6亿元。

1

今年以来,碧江区在打响疫情防控阻击战的同时,整合各类招商资源,主动服务长三角,在了解到对口帮扶城市江苏昆山因疫情影响企业开工劳动力不足等情况后,主动通过专机、专列等不同形式向对口帮扶城市江苏昆山市输送劳动力4批次近1000余人,让长三角的客商看到了碧江区劳动力优势和真诚服务企业的决心。

在5月17日,我市党政代表团赴江苏省苏州市考察期间,江苏光曦文化发展有限公司、江苏中淳农业科技研究有限公司、好活昆山网络科技有限公司分别与碧江区人民政府签注投资合作协议,其中:江苏光曦文化发展有限公司拟投资5亿元在碧江区建设金仓都市智慧仓储生态产业园项目,江苏中淳农业科技研究有限公司拟投资1亿元在碧江区建设新型固体固化剂及建筑附件生产基地项目,好活昆山网络科技有限公司拟投资1千万在碧江区建射就业保障综合服务平台项目。

据了解,5月17日,我市党政代表团赴江苏省苏州市考察期间,铜仁市成功签约招商引资项目17个,投资总额11亿。

市人大常委会副主任、区委书记陈代文,区委常委、副区长孙道寻等有关领导出席了签约仪式。(廖凯)

编辑:滕娟
相关阅读
0