首页 > 医疗健身 > 医院风采 > 正文

石阡召开护士节 表彰大会

为庆祝第109个国际护士节,进一步弘扬南丁格尔精神,营造全县重视护理工作氛围,推动全县医疗卫生事业健康发展,5月11日上午,石阡县召开“5.12”国际护士节表彰大会。

会上宣读了《关于表彰2019年度“优秀护理单元”和“优秀护士”的决定》等表彰文件,县卫生健康局负责人作了工作报告,优秀护理单元和优秀护士代表分别作了交流发言,并为其颁发了证书及奖牌。

大会向全县护理队伍致以节日问候,并要求,全县护理队伍要进一步提高政治站位,练就过硬的护理业务和听指挥的政治素养,下好全县卫生健康事业长远发展一盘棋,助力全县经济发展和全面小康建设;要加强医德医风学习,在提供精湛业务服务的同时,为病人提供舒适整洁的就医环境,展现主动周到、耐心服务的良好形象;要强化责任担当,时刻牢记以人民为中心的服务宗旨,热爱护理工作,在健康扶贫、医共体建设等重要工作中,发挥自身能力,为建成全面小康、“健康石阡”作出积极贡献。(郭娇)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 护理 全县 护士
0