首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁分行开展“税务贷”产品推介会

5月15日,工行铜仁分行联合碧江、万山税务局在闽商酒店举办“税务贷”产品推介会。来自全市60余家纳税B级企业参加推介会。

8uH4d8b6-04e7-40f3-8720-eb7972caa954

本次推出的特色产品“税务贷”主要是为经营稳定、发展前景良好的小微企业发放的小额、信用方式的贷款,融资单户最高可获得300万元(含)的贷款,单笔贷款期限最长可达1年,此产品的应用将有效满足小微企业日常生产经营活动中的短期资金需求,有效解决小微企业“融资难、融资贵”的问题。

50c60851-46b0-49bf-8391-149b2908b558

推介会上,工行铜仁分行与铜仁市碧江区税务局签订了《银税互动》合作协议,协议签署后现场纳税企业家成功签约8户,累计金额1288万余元。

据了解,近年来,工行铜仁分行累计审批贷款384亿元,累计投放各项贷款232亿元,贷款余额213亿元。2018年,工行铜仁分行专门成立普惠金融事业部,至今已为300多户小微企业提供了超过20亿元的直接融资服务,其中发放信用贷款金额累计2亿余元。工行铜仁分行始终坚持并践行“以客户为中心”的服务理念,一直致力于为客户提供广泛的金融产品和优质的金融服务。(铜仁日报融媒体记者 雷蕾

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 铜仁 分行 工行 小微
0