首页 > 铜仁疾控 > 正文

市疾控中心党组书记张进一行到沿河开展帮扶工作

5月7日,市疾控中心党组书记张进及市政协委员、中心检验科科长张琳岚一行深入沿河自治县晓景乡帮扶村开展脱贫攻坚帮扶工作。

微信图片_20200512105446_副本

在苦竹村,张进一行走访慰问了贫困户,实地查看了贫困户居住条件,了解了贫困户当下的生活生产状况,并为走访对象送上了棉被,张琳岚为帮扶户送去了500元慰问金。张进一行鼓励走访对象不仅要继续发扬勤劳苦干的精神,作为家长还要全力做好子女的教育,孩子就是家庭的未来,要努力把孩子培养成为对社会有用的优秀人才。要对政府有信心,相信在脱贫攻坚和帮扶干部的带领下,日子会越过越好。

微信图片_20200512105457_副本

在吴家村,张进一行查看了该村人居环境整治情况,并了解了该村脱贫攻坚工作推进情况汇报,在单位派驻帮扶队员汇报个人工作情况后。张进对派驻干部苦干实干的精神给予了充分肯定,并勉励大家要努力克服困难,继续发扬艰苦奋斗的工作作风,坚决做好脱贫攻坚各项工作。

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 张进 脱贫 帮扶 一行
0