首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

零容忍!江口交警强力出击 酒驾、醉驾 一个也不“放过”

为有效打击各类交通违法行为,切实保障人民群众生命财产安全,确保全县道路交通秩序安全、畅通、有序。5月8日晚,江口县公安交通管理局按照县局党委统一安排部署,在辖区开展夜查酒驾整治行动,严厉打击重点交通违法行为,形成常态化高压严管态势。

1

民警根据辖区酒驾交通违法行为发生的规律和特点,以五类重点车辆为整治重点,突出“晚饭后”重点整治时间段,在江口县卓山路设立临时卡点,执勤民警、辅警对过往可疑车辆进行查验,严查酒后驾驶交通违法行为,对涉嫌酒驾的驾驶人立即用测试仪进行酒精测试,快速完成“拦截、检查、测试、取证”等环节,坚持做到对酒驾行为“不漏过,不放过”,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息。同时,严查严管涉牌涉证、摩托车无证驾驶、违规载人、未按规定进行年检等严重交通违法行为,做到车辆不漏查一辆,坚持"零容忍",从严处罚,使酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。

2

3

当晚行动,共出动警力20人,警车4辆,排查各类车辆300余辆,查处饮酒后驾驶3起,扣驾驶证3本,无证驾驶1起,扣机动车1台,其它简易处罚28起,有效预防因酒后驾驶引发的道路交通事故,切实保障辖区人民群众生命财产安全。(铜仁交警

编辑:滕娟
相关阅读
0