首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

贵州今年体育高考时间确定 5月25日至6月9日进行

考试时间安排表

记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2020年普通高等学校招生体育专业考试将于2020年5月25日至6月9日在贵阳市奥林匹克体育中心(贵阳市观山湖区云潭南路)进行。

据悉,考试项目为100米跑、800米跑、原地推铅球和立定三级跳远四个项目,每个项目满分40分,总分160分。

考试地点为贵阳市奥林匹克体育中心(贵阳市观山湖区云潭南路)联系电话:0851-84838992。

招生考试院提醒,考生须持二代身份证、体育专业考试准考证、就读学校出具的考前14天体温测量正常证明(在校生)或《2020年贵州省普通高校招生体育类专业考试非在校生体温测量登记表》(非在校生),于考试前30分钟到考试现场进行入场验证。

另外,今年我省高考体育专业考试准考证继续实行网上自主打印,请考生5月18日起登陆网址http://gkbm.eaagz.org.cn打印准考证。

同时,考生须认真阅读《2020年贵州省普通高校招生体育类专业考试考生须知》及《2020年贵州省普通高校招生体育类专业考试防疫与安全须知》,在考前14天至考前1天每天进行体温测量并如实填写。(记者 张梅)

编辑:滕娟
相关阅读
0