首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

五一小长假 铜仁共接待游客201.18万

5月1日,是今年“五一”假期的第一天,梵净山景区早早就有游客排起队等待进入景区。

14

在扫描健康码及确认预约码符合健康、预约条件之后,游客们在景区工作人员的引导下分批进入景区。

在梵净山蘑菇石前,游客们纷纷拍照留念。来自贵阳的游客田明表示,梵净山成功入选世界自然遗产之后,自己早就想来看看了。现在疫情防控形势好转,加上五一长假,所以便决定前来游玩,现场感受一下世界自然遗产的魅力……

15

为积极应对新冠肺炎疫情给铜仁市旅游消费带来的影响,提振旅游市场消费信心,增强文旅市场活力。今年五一长假开启以来,铜仁全力推广了“预约黔行”小程序,进一步提升游客入铜旅游的便力度,多种方式刺激和加快促进铜仁旅游有序安全开放。

据市文体广电旅游局公布的数据显示,1至5日,全市共接待游客201.18万人次,实现旅游总收入10.12亿元……记者 申逸恺

编辑:滕娟
相关阅读
0