首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

心系企业倾献真情抗击疫情众志成城

3月26日,中国银行铜仁分行收到某企业送来一面“心系企业倾献真情,抗击疫情众志成城”的锦旗。以此感谢中国银行铜仁分行在疫情期间全心助力企业复工复产,与企业共度艰难的企业精神。

为全力支持企业复工复产,做好金融服务支持疫情防控重点保障企业生产工作,中国银行铜仁分行行领导积极部署、快速决策,带领分行公司业务部相关工作人员抢抓机遇、争抢时间,找准目标,以最快的审批速度、最优惠的贷款利率、最用心的服务让企业第一时间获得贷款资金支持及各方面金融服务。

在通过铜仁市发改委、人民银行铜仁中心支行、铜仁市工信局联合发布的《关于推荐铜仁市疫情防控重点保障拟融资企业(第一批)的函》,获知该企业存在资金短缺,中国银行铜仁分行快速锁定目标,加班加点,冒着疫情风险到企业进行实地调查。从贷款资料收集、客户评级、贷前调查报告撰写、授信审批、贷款的发放用时不到一个月时间,且该笔贷款为中国银行铜仁分行今年金融支持疫情企业第一笔信用贷款,有效地解决了企业缺少抵押物、但急需资金支持的困境,助力企业加速复工复产。(杨文军)

编辑:滕娟
相关阅读
0