首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

打卡又一个网红街 铜仁文化娱乐金街7月开街迎客

自2月以来,万山区各施工单位高度重视、紧抓不懈,持续推进重大项目建设。其中,备受瞩目的铜仁文化娱乐金街项目进展情况如何呢?一起去现场看看。

铜仁文化娱乐金街位于万山区莲花大道与正信路交汇处,在项目施工现场,笔者看见新建的8栋建筑已全面进入主体施工阶段,施工人员正抢抓晴好天气,大干快上,全速推进项目建设。

b286745b-8563-4805-a1ab-49d087121640_batchwm

“为了7月1日如期开街,我们加班加点的干,24小时三班倒的干,白天1800余人,晚上差不多1000余人。”贵州铜仁东创文化娱乐有限公司董事长殷国东介绍道。

据了解,铜仁文化娱乐金街依托美丽的木杉河风光建设,总投资30亿元,占地面积3万平方米,总长约1.2km,以C3为中心,将打造洗浴中心、海鲜酒楼、网红美食城、夜市城、书城等集文化、休闲、娱乐于一体的综合娱乐金街,可以满足不同人群的需求。

fad6dc38-f597-4b63-98ff-fd9dd192d4de_batchwm

“目前网红美食街已经封顶,剩余的包括美食一条条街等建筑我们预计在4月30日左右要全面封顶。我们的电力、网络在5月1日之前全面完工,道路、地面改造、灯光设计等各种项目都在紧锣密鼓的进行,所有的工程在6月中下旬要全面竣工,确保7月1日如期开街。”万山区湿地公园管理局副局长、铜仁文化娱乐金街项目工作人员欧勇如是说。

8caa1712-cd70-48d2-abe0-e41290c98422_batchwm

规划图

当前,铜仁文化娱乐金街正加速推进,建成后,将成为吃、喝、玩、乐、住的好去处,交通便利、环境优美、配套齐全也将成为吸引游客打卡消费的圣地。(龚昌俊

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 金街 文化娱乐 铜仁
0