首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

速扫!这个动漫二维码给你惊喜

4月24日,铜仁市税务系统启动“私车税宣万里行”宣传活动,以自行创意印制的“税收战‘疫’”动漫二维码贴画为载体,将分类整理的支持疫情防控税费优惠政策,及其“非接触式”办税缴费服务等事项,向社会广泛进行宣传。

11

12

此次活动,铜仁税务系统充分利用干部职工私车资源,以车辆为主要宣传载体,将富有税务特色的动漫车贴,贴于车身醒目处,供纳税人、缴费人及社会大众随时查阅,形成了“工作+生活”的全方位、全时段宣传模式。

13

14

据悉,铜仁税务系统将逐步在全市公交车、出租车、电梯楼宇、企业、学校、乡村、社区以及各类线上平台广而宣之、广而告之,持续扩大宣传力度、广度和深度,进一步提升宣传效果,把“带温度”的支持疫情防控税费优惠政策和“非接触式”办税缴费服务送到纳税人、缴费人的手中,让纳税人和缴费人应知尽知、应享尽享、应享快享。(安慧芳)

编辑:滕娟
相关阅读
0