首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部荣获市政务服务中心 2019年度文明窗口称号

4月17日,铜仁市政务服务中心召开2019年度“文明窗口、服务标兵”表彰大会,市公积金中心铜仁管理部驻市政务中心窗口荣获2019年度“文明窗口”,胡春燕、姚小琴两位同志被评为2019年度“服务标兵”。

63_副本

自进驻市政务服务中心以来,铜仁管理部严格按照市委、市政府、市公积金中心和市政务服务中心的各项规定,始终把窗口建设摆在突出位置,不断推动制度创新和服务创新,尽职尽责地完成各项工作任务,努力提升公积金工作的满意度,取得了显著工作成绩,得到了办事群众和社会的一致好评。

铜仁管理部已连续五年荣获市政务服务中心年度“文明窗口”称号。今后,铜仁管理部将再接再厉、扎实工作,以窗口标准化建设为抓手,以打造优质服务品牌为目标,通过四个方面进一步推动优质窗口的建设:一是积极开展延时、上门、预约等特色服务,在提高办事效率的同时,不断细化服务措施,提升服务质量,真正做到让群众“最多跑一次”。二是加大“网上办”业务宣传力度,推动线上线下业务办理的深度融合,拓宽服务渠道,让缴存职工足不出户即可办理离职、退休、一次性还贷等业务。三是加强学习和人员培训,熟练掌握住房公积金政策、法规、业务操作,致力于建立一支高素质干部职工队伍,通过提高职工的综合素质与服务能力,树立“公积金样板”、打造“公积金品牌”、展现“公积金形象”。四是强化监督管理,树立良好形象。全力打造服务环境最优、服务环节最简、服务质量最佳、服务形象最好的“四最”服务窗口。着力打造公积金服务品牌,塑造公积金人的良好形象,真正做到让政府放心、让群众满意,为支持职工住有所居、促进我市房地产市场平稳健康发展做出积极贡献。(唐嘉忆  供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
0