首页 > 铜仁公积金 > 正文

铜仁管理部以职工需求为导向 提升服务效能

为进一步优化窗口服务,市公积金管理中心铜仁管理部不断创新管理机制,增强服务意识,丰富服务内容,以“高效、便利、快捷”为服务目标,始终致力于提升服务效能、提高办事效率,让更多的缴存职工感受到“心贴心、实打实”的暖心服务。

一是规范服务。注重服务行为,严格遵守市政务中心印发的窗口行为规范,以标准化建设工作规范引领工作人员文明友善、真诚细致的微笑服务;常态化组织业务学习,定期开展工作交流会议,不断提高全体干部职工的业务素质和工作能力;落实严格考评制度,对管理部干部职工及进驻银行工作人员进行定期考核,确保服务工作规范到位。

二是暖心服务。丰富服务渠道,尤其在疫情期间,铜仁管理部通过引导缴存职工使用网上营业厅、微信公众号、手机APP等“不见面”方式办理业务以及开通预约特色服务渠道等贴心举措为缴存职工筑起了一道“安全墙”,让办事职工在疫情防控期间亦能享受到贴心安全的暖心服务。

三是创新服务。实行轮岗制度,使每名工作人员熟练掌握各个岗位的业务操作,促进业务间的无缝衔接。从缴存单位和职工需求出发,不断强化内部管理,优化业务流程,简化审批程序,提高办事效率,缩短办理时限。(唐嘉忆 供稿)

编辑:传媒集团
相关阅读
0