首页 > 铜仁双拥 > 正文

玉屏军供站:助力抗击疫情,彰显军供担当

近日,玉屏军供站购置价值3000余元的方便面32件、饮用矿泉水8件、机制炭16件,由党支部书记、副站长何山带领全站党员送到玉屏火车站、大龙高铁站、田坪镇江口村疫情防控点的民兵、公安和志愿者手中。

玉屏县田坪镇小江口村保障2

“得知我县数十名民兵和公安、卫生及乡镇(街道)同志仍旧坚守在火车站、高铁站和农村主要公路卡点这一情况,玉屏军供站疫情防控领导小组及时做出决定,发挥军供站职能,开展军供送温暖保障工作。”何山说,通过送去军供部门的温暖,适当解决一线防控工作者的生活物资,让他们更好的坚守在岗位上。

玉屏火车站保障1

据了解,随着全省防控疫情形势逐步向好,为落实省委、省政府逐步恢复交通,保障复工复产工作的开展,我省部分防控卡点已经撤离,但由于玉屏侗族自治县地处湘黔两省接边交通要道地区,防控任务仍然艰巨。

“虽然疫情情况有所好转,但绝对不能有丝毫的马虎,玉屏火车站人员流动十分大,我们依然实行24小时值班制,力争把防控工作做到最细。有了这么多同志们的支持和后方强大的援助,我们有信心、有决心、有勇气去继续坚守,直到胜利的那一刻!”在接收到玉屏军供站的物资时,玉屏火车站相关负责人表示。

据统计,疫情发生以来,截至3月初,玉屏军供站共计为5个执勤卡点提供价值近6000元的食品和燃料保障物资,同时发动全站11名党员和职工为疫情地区捐款2050元,担起“军供人”的职责和使命!(吴兆超)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 玉屏 供站 军供 防控