首页 > 教育频道 > 招生考试 > 正文

铜仁幼儿师范高等专科学校2020年微信网络专场招聘会正式开启

铜仁幼儿师范高等专科学校招生就业处关于举办2020年微信网络招聘会的通知


尊敬的用人单位,各学院(旅游学校),毕业班班主任及毕业生:

接教育厅高校毕业生就业办公室相关通知,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动,为降低疫情对我校毕业生就业工作的影响,结合我校毕业生就业工作开展实际,积极推进网上招聘、宣讲及签约工作,切实提高我校毕业生就业率和就业质量,确保毕业生高质量就业。 经研究,为用人单位和毕业生搭建一个有效沟通、双向选择的平台,决定建立铜仁幼专微信网络招聘会专栏,请各学院及时安排班主任通知毕业生微信及时关注【铜仁幼专】网络招聘会专栏,通过微信的两种途径可以实现:

1.扫描以下二维码进入铜仁通知网络招聘会专栏,进入直播即可查看用人单位的宣讲相关信息。

微信图片_20200218214515.jpg

(微信扫码进入铜仁幼专网络招聘会专栏)

2.在微信公众里搜索并关注“铜仁幼儿师专招生就业处”微信公众号,在主页--招聘信息--网络专场招聘会,打开链接,进入直播即可查看网络专场招聘会用人单位宣讲的相关信息。疫情期间,将根据用人单位的需求情况适时开展网络专场招聘会,请毕业生及时关注。                    

欢迎各用人单位在我校做微信网络招聘会选拔优秀毕业生!若用人单位需要参加微信网络专场招聘会,请尽快致电我校招生就业处,电话:0856--5215456,我们将竭诚为贵单位服务,安排好档期,让您轻松上手,招到满意的毕业生!特此通知!

编辑:滕娟
相关阅读
0