首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏供销联社防控疫情保供应,把关爱送到一线工人心坎上

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控保供应工作,2月4日晚,玉屏侗族自治县供销联社主任田永光一行到新店洞坪西蓝花基地开展疫情防控慰问,把关爱送到一线工人心坎上。

田永光向春节期间仍然坚守基地、奋战一线的绿多康农业发展有限公司工人送去口罩、板蓝根等应急物资,叮嘱大家加强自我防护,鼓励大家众志成城,共克难关,加大蔬菜采收,保障市场供应。贵州绿多康农业发展有限公司总经理叶可建非常感激地说:“病魔无情,人有情,感谢领导对我们的关心!当前,你们防控疫情工作非常忙,联社领导却始终牵挂着基地的工人,我们一定做好蔬菜采收供应工作。目前洞坪村基地还有1000多亩西兰花未采摘,有160多万斤西兰花能保证供应。”

田永光强调,疫情防控与物资保供是当前最重要的政治任务,保供应才能稳人心。尤其是当前抗击疫情处于关键时期,供销社必须肩负起身上肩上的责任和使命,在抓好供应的同时,必须积极筹备春耕生产资料和谋划好春耕生产。目前,玉屏供销社调配了四辆抗击疫情保供应蔬菜运输专用车负责全县蔬菜配送工作,在保障本县供应的同时,还向贵阳、铜仁等超市配送蔬菜,全县物资供应充足,价格平稳,供销社抗击疫情保供应工作正在积极有序推进。

编辑:滕娟
相关阅读
0