首页 > 铜仁双拥 > 正文

玉屏退役军人冲锋防疫一线,当先锋作表率

面对疫情,玉屏侗族自治县退役军人事务局全局党员干部不畏艰险,第一时间冲锋在前,深入基层一线、宣传一线,当先锋作表率,用实际行动诠释责任与担当。同时号召全县退役军人继续发挥“”冲在前、敢打必胜战”的优良传统参与到防控疫情斗争中来,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

图片1_副本.jpg

在做好本系统本部门疫情防控工作的同时,该局党组决定将疫情防控工作重心放在新店镇河口村,除已经抽调到县里进行疫情防控的工作人员和必要的值守人员外,其余干部职工全部进村入户进行疫情排查及宣传工作。

图片2_副本.jpg

“作为一名退伍军人,现在的退役军人事务工作者,在国家有困难的时刻,必须挺身而出,冲锋在前,担当作为,以必胜的信心,打赢这场疫情防控战!”玉屏县退役军人事务局党组成员、副局长杨彪说。

截至目前,全县共有138名退役军人义务投身疫情防控工作中,县退役军人事务局在河口村排查疫情人数1006人次,发放宣传资料1028份,并在村道入口设立两个疫情防控点,对进出车辆及人员实时登记、测量体温.....。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 退役军人 疫情 防控
0