首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

【创卫进行时】市市场监管局召开“创卫”暗访突出问题整改会

11月25日,市市场监管局组织局各科室、直属单位负责人,碧江区、万山区市场监管局相关负责人等召开创卫暗访突出问题整改工作紧急会议,研究部署整改问题。

QQ截图20191127102547.png

会议传达学习市创卫办《关于开展创卫暗访突出问题整改的紧急函》,并就小饭店、小熟食店、小食品加工店“三防”设施和前厨后店问题做具体整改要求。

会议要求,全局干部职工要充分认清当前创卫工作严峻形势,全面认领部门问题清单,全面摸清问题实质,全面掌握问题整改标准和要求;要积极行动起来,人人参与创建工作,积极参与志愿服务活动,保持好办公区域及公共区域环境卫生;要加强对碧江、万山两区局的指导力度,全力指导、协助两区局完成问题整改,助力我市顺利创建国家卫生城市。(铜仁日报融媒体记者 杨红)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 创卫 区局 整改
0